В Петербурге разыскивают женщину, без вести пропавшую в 2015 году

387

30 апреля 2015 Юлия Зарубина прибыла вместе со знакомой из Москвы в Санкт-Петербург и стала проживать в хостеле на Малодетскосельском проспекту. Последний раз ее видели 3 июня 2015 году у метро «Технологический институт». С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Правоохранители продолжают расследование уголовного дела и ведут розыск.

Ее рост составляет около 170 см, телосложение худощавое, волосы темные, слегка волнистые, длиной до уровня плеч, носила прямую челку. У Зарубиной переломана носовая перегородка, после того, как она упала еще в детстве — в связи с этим у нее неправильная форма носа. Мочки обоих ушей проколоты, однако сережки носила редко.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Зарубиной, просят сообщить по телефону 8 (812) 570-66-71 или 02, сообщили порталу «Питерские заметки» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Зарубина Ю.С.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: