Полицейский устроил аварию с тремя погибшими в Пушкине

Полицейский устроил аварию с тремя погибшими в Пушкине

Полицейский-водитель ОРППСР ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга в ночь на 16 декабря 2017 года на Красносельском шоссе в Пушкине, управляя автомобилем Ауди А4 в нетрезвом состоянии, столкнулся ГАЗ 330232, который от удара сбил трёх пешеходов. В аварии погибли сам сотрудник, а также два пешехода, пишут «Питерские заметки».

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователь ГСУ СК РФ по Петербургу внёс представление в адрес руководства районного УМВД об устранении причин, способствовавших совершению преступления.

Представление было удовлетворено. В результате замначальника полиции по ООП, а также командир ОР ППСМ и заместители командира ОР ППСМ ОМВД были привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

В ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга сообщили, что в ходе служебной проверки была осуществлена проверка деятельности патрульно-постовой службы по линии кадрово-воспитательного обеспечения и профилактики нарушений служебной дисциплины. По её результатам несколько сотрудников были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: