Автостоянки Петербурга переводятся на автоматический режим работы

Автостоянки Петербурга переводятся на автоматический режим работы

В Петербурге с 15 марта 2018 года ряд городских и перехватывающих автостоянок переводится на режим работы без контролёров. Большинство автостоянок в настоящее время оснащены автоматическими парковочными системами, в связи с чем СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» принял решение перевести парковки на автоматический режим работы, пишут «Питерские заметки».

На автостоянках установлены паркоматы с возможностью оплаты наличными средствами и банковской картой, а также электронные табло с информацией о количестве свободным мест, имеется система видеонаблюдения.

В 2018 году запланирована автоматизация трёх городских автостоянок. Речь идёт о парковках на проспекте Маршала Жукова, Лиговском проспекте и на улице Коммуны, сообщили в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: