ООО «Артель Сахар», хранившее продукты на полу, оштрафовано на 100 тысяч рублей

ООО «Артель Сахар», хранившее  продукты  на полу, оштрафовано на 100 тысяч  рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:

Во Фрунзенском районе Петербурга ООО «Артель Сахар» оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение требований санитарно – эпидемиологического законодательства и техрегламента, но ситуацию это не поменяло. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что на предприятии по производству сахара, крахмала и кондитерских изделий продукты хранились прямо на полу в открытом виде, оборудование проржавело, а на столах вместо гигиенического покрытия использовалась расколотая фанера, пишут «Питерские заметки».

Предприятие привлекли к административной ответственности.

В ходе проведения повторной проверки работники прокуратуры выяснили, что допущенные нарушения не устранены. Данная организация продолжает производить продукцию, не отвечающую требованиям безопасности.

В связи с этим возбуждено уже уголовное дело, ход расследования которого контролирует прокуратура, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга (фото ведомства).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: