Политолог Валерий Островский умер в Петербурге

Политолог Валерий Островский умер в Петербурге

В Петербурге на 71-м году жизни умер политолог, преподаватель и журналист, депутат петербургского парламента первого созыва Валерий Островский. Вячеслав Макаров, Председатель Законодательного Собрания Петербурга, от имени депутатов выразил соболезнования родным, близким и коллегам Валерия Петровича. Соболезнования выразил и губернатор Георгий Полтавченко, пишут «Питерские заметки».

Валерий Островский внёс огромный вклад в становление петербургского парламентаризма. Он принимал деятельное участие в разработке Устава Санкт-Петербурга, его блестящая эрудиция и интеллигентность завоевали уважение и любовь коллег и учеников.

До последних дней Валерий Островский преподавал в Санкт-Петербургском государственном университете, сообщили в пресс-службе Администрации Санкт-Петербурга.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: