Петербургские антимонопольщики отложили «чемоданное дело» «О’Кей»

Петербургские антимонопольщики отложили «чемоданное дело»  «О’Кей»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:

В Петербурге антимонопольщики до 15 мая 2018 года отложили рассмотрение «чемоданного дела» торговой сети «О’Кей». Петербурженка приняла участие в акции «В яркое путешествие!», собрала 50 наклеек и готова была получить чемодан бесплатно, если бы акционный товар не закончился, как выяснилось, из-за нечестных «потребителей», пишут «Питерские заметки».

Первое заседание комиссии УФАС прошло 12 апреля.

О’Кей провел служебную проверку и выявил, что некоторые покупатели приобрели товар на сумму 15 тысяч рублей, получили необходимое количество наклеек, получили бесплатный чемодан, а позже под различными предлогами вернули его. Кроме того, на сайтах бесплатных объявлений были обнаружены сообщения о продаже наклеек и чемоданов, полученных такими псевдо-покупателями.

Торговая сеть приняла решение о внесении в реестр всех добросовестных участников и выдаче им акционного товара, сообщили в пресс-службе Санкт-Петербургского УФАС (фото ведомства).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: