В работе «Ленты» петербургская прокуратура нашла нарушения

В  работе «Ленты» петербургская прокуратура нашла нарушения

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В Петербурге прокуратура Приморского района вместе с монопольщиками провела проверку и нашла нарушения в работе ООО «Лента». В итоге 27 апреля 2018 года в отношении данной организации возбудили дело о нарушении антимонопольного законодательства, пишут «Питерские заметки».

Дело в том, что весной 2017 года «Лента» в одностороннем порядке расторгла договор с поставщиком бренда «Tropicclub», занимающимся производством орехов. Причиной стали якобы смена места производственной площадки и несоответствие маркировки собственной продукции.

Однако, в январе 2017 года компанию «Tropicclub» проверил строгий независимый аудит и оценил деятельность компании положительно. Поставщика допустили к участию в тендерах на поставку товаров.

В действиях торговой сети усмотрели признаки нарушения Закона о торговле. Прокурор направил материалы проверки в УФАС, по результатам рассмотрения которых в отношении организации возбудили дело о нарушении антимонопольного законодательства, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: