Ребёнок умер в инфекционной больнице Василеостровского района

Ребёнок умер в  инфекционной больнице  Василеостровского района

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В Василеостровском районе Петербурга в детской инфекционной больнице ночью 12 апреля 2018 года умер 4-летний ребёнок. По предварительным данным, смерть мальчика наступила от генерализованной вирусной инфекции, пишут «Питерские заметки».

По факту причинения смерти по неосторожности в настоящее время возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по выяснению всех обстоятельств трагического инцидента. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления. Изъята вся необходимая медицинская документация. Имеется ли причинно-следственная связь действий медиков со смертью мальчика, выяснят правоохранители.

Расследование дела находится на особом контроле у руководства городского ГСУ СК РФ, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: