Цех по перебивке номеров обнаружили во Всеволожском районе

Цех по перебивке номеров обнаружили во Всеволожском районе

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


Во Всеволожском районе Ленинградской области был обнаружен криминальный цех по перебивке номеров на угнанных машинах. Специалисты компании «Цезарь Сателлит» вместе с полицейскими нашли этот объект при расследовании дела об угоне машины «Toyota Camry», которая пропала на улице Тамбасова, пишут «Питерские заметки».

Сигнал поискового блока привёл правоохранителей на закрытую территорию во Всеволожске около станции «Мельничный ручей». При осмотре иномарки было установлено, что машина уже «получила» новые номера. Также злоумышленники поменяли стёкла машины. Дело в том, что при угоне преступники разбили стекло со стороны водителя, а на других была нанесена гравировка VIN-номера

По предварительным данным, авто готовили к продаже за границу. На этой сделке злоумышленники могли бы заработать до 2 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании «Цезарь Сателлит» (фото организации).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: