Нормы трудового права нарушались во всех охранных организациях Пушкинского района

Нормы трудового права нарушались во всех охранных организациях Пушкинского района

В Пушкинском районе Петербурга насчитывается 7 охранных организаций и во всех нарушались нормы трудового права. Факты нарушений выявлены, в том числе, в ООО «ОП «Славянский форт», ООО «ОО «Славянская застава», а также в ООО «ОП «Северный форт», ООО «ОП «Эйвас» и ООО «ОП «Очаг», пишут «Питерские заметки».

Так, в трудовых договорах нет сведений о характере работы и условиях труда. В некоторых организациях не проводилась оценка условий труда и не утверждались графики её проведения. В большинстве организаций работники не были ознакомлены под роспись с графиками отпусков.

Прокуратура провела проверку и направила материалы в Государственную инспекцию труда для решения вопроса о привлечении виновных к административной ответственности, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Свежее в газете: