Директору петербургского Центра физической культуры за незаконное трудоустройство экс-госслужащего грозит штраф

Директору петербургского  Центра физической культуры  за незаконное трудоустройство экс-госслужащего грозит штраф

В Петербурге директору СПБ ГБУ «Центра физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района» СПБ ГБУ «Центра физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района» грозит штраф от 20 до 50 тысяч рублей за незаконное трудоустройство экс-госслужащего. Он обязан был в течении 10 дней сообщить о заключении трудового договора бывшему работодателю своего нового сотрудника, пишут «Питерские заметки».

Однако, руководитель Центра этого не сделал.

Как оказалось, начальник отдела кадров в Центре ранее проходила федеральную государственную службу в ОВД. Но уведомление о приёме её на работу по последнему месту службы не было направлено.

В отношении Центра возбудили административное дело о незаконном привлечении к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Свежее в газете: