Владелица «Мерседесов» выплатила долг в 900 тысяч в Петербурге

Владелица «Мерседесов» выплатила долг в 900 тысяч в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:

В Петербурге судебные приставы остановили на дороге владелицу 3 дорогих машин марки «Mercedes», которая задолжала по транспортному налогу, женщина выплатила 900 тысяч рублей прямо на дороге. Ранее в отношении гражданки было возбуждено 2 исполнительных производства, пишут «Питерские заметки».

Указанные иномарки обладают мощными двигателями. Следовательно они облагаются транспортным налогом. Несмотря на то, что хозяйка авто накопила внушительный долг, она не торопилась расставаться с деньгами.

Только после того, как автоледи остановили на дороге, она решила вопрос с задолженностью. Указанная суммы была переведена на счёт при помощи банковской карты.

В результате исполнительное производство было завершено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе УФССП по Санкт-Петербургу.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: