Совку-сплюшку забрали у живодёра на Дворцовой

Совку-сплюшку забрали у живодёра на Дворцовой

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В Петербурге на Дворцовой площади у живодёра забрали обыкновенную совку или сплюшку. Представительница этого вида пернатых служила моделью для фотографирования, пишут «Питерские заметки».

Однако хозяин совы сказал, что просто шёл к своей девушке. Птица была куплена в качестве подарка. Вместе с тем совка обыкновенная или сплюшка находится под угрозой исчезновения.

В данный момент пернатую модель передали в центр реабилитации диких животных «Сирин». После мудрую птицу выпустят в естественную среду обитания.

Предприимчивому мужчине грозит штраф. Составлен протокол об административном правонарушении, сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Петербурга (фото Администрации Санкт-Петербурга).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: