Незаконное подключение к сетям устранили сотрудники «Водоканала»

Незаконное подключение к сетям устранили сотрудники «Водоканала»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


6 ноября сотрудники филиалов «Водоснабжение Санкт-Петербурга» и «Водоотведение Санкт-Петербурга» устранили незаконное подключение к сетям холодного водоснабжения и водоотведения на территории жилого дома. Инцидент произошёл в посёлке Стрельна на улице Тургенева 17/10, пишут «Питерские заметки».

Самовольное подключение к сетям было уставлено в ходе проведения проверки. Оно было выполнено без разрешений, установленных законодательством.

214568

В отношении нарушителя порядка было составлено уведомление, но он исполнять предписание отказался.

114566

Тогда сотрудники организации начали устранять нарушения самостоятельно. Во время работ были проведены действия, направленные на создание помех для работников организации.

4855874

После обращения к сотрудникам полиции, попытки помешать законной деятельности прекратились, сообщили в пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (фото организации).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: