Незаконные велодорожки нашли в Петербурге

Незаконные велодорожки нашли в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В Петербурге в ходе проведения проверки сотрудники Государственной административно-технической инспекции нашли незаконно обустроенные велодорожки. Речь идёт об участках на Светлановском проспекте от Тихорецкого проспекта до проспекта Тореза, а также проспекте Тореза от Светлановского до Интститутского проспекта, пишут «Питерские заметки».

Дело в том, что указанные дорожки были обустроены без нужного разрешения. В качестве заказчика проведения работ выступил «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга». Подрядчиком стала компания «КБ Сервис».

853214

Во время проведения работ не было установлено специального ограждения. Кроме того, горожане подвергались опасности, проходя около места по обустройству дорожек, сообщили в пресс-службе ГАТИ Петербурга (фото пресс-службы ГАТИ, pixabay).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: