Благоустройство и озеленение территории частного домостроения

Благоустройство и озеленение территории частного домостроения

Одним из основных направлений решения задачи удобного и комфортного проживания петербуржцев является озеленение и благоустройство территории СПб. Это касается, как территорий общегородского пользования и придомовых участков, так и территорий частных домовладений в городской и пригородной зоне. Даже самый красивый и современный коттедж выглядит неухоженным и запущенным без благоустройства и озеленения прилегающего участка.

Сегодня предлагается множество вариантов решения проблемы. Специалисты компании «KinetikSport», имеющие большой опыт работы в этой области могут предложить наиболее оптимальные варианты обустройства придомовой территории с учетом особенностей размеров и ландшафта участка. Работы по благоустройству территории частного дома, цена на которые экономически обоснована и находится в пределах среднерыночных, проводятся с учетом возможностей и желаний заказчика. Результатом станет идеальное место для отдыха и единения с природой, приносящее его владельцу наслаждение и радость.

Виды работ

Благоустройство территорий СПб – это всегда сложная задача. Переменчивый климат северного мегаполиса, неблагоприятная экологическая обстановка из-за большого количества предприятий в промышленной зоне делают непростым создание зеленых и уютных мест отдыха на свежем воздухе, защищающих человека от шума, пыли и беспокойства от суеты большого города.

Компания «KinetikSport» предлагает разработку оригинальных проектов и проведение работ по благоустройству и озеленению парковых зон, придомовых участков и частных домовладений.

  1. Разработка и утверждение проектной документации по благоустройству территорий частных домовладений, планировке рельефа участков, дренажных систем и т.д.
  2. Проектирование ландшафтного дизайна, разметка и разбивка на местности дорожек, ограждений, зеленых насаждений, освещения.
  3. Проведение работ по мощению плиткой или асфальтированию пешеходных дрожек, устройству ограждений, декоративному озеленению.
  4. Проведение мероприятий по очистке участка от мусора и строительных отходов.
  5. Устройство мест для отдыха и установка малых архитектурных форм различного вида и предназначения.

В каждом конкретном случае объемы и виды работ по благоустройству подбираются индивидуально, с учетом желаний, приоритетов и стиля жизни заказчика. Благоустройство территории, цена на которое соответствует его возможностям, проводится в соответствии с утвержденным проектом, с корректировкой при необходимости.

Почему компания «KinetikSport» – правильный выбор

Главным принципом компании «KinetikSport» является качественное и профессиональное выполнение услуг. Специалисты компании смогут воплотить в реальность любые дизайнерские решения, способные сделать комфортной и уютной жизнь потенциальных клиентов. Подробнее с видами работ по благоустройству, ценами, сроками проведения и условиями оплаты можно ознакомиться, обратившись к менеджерам компании на странице ее сайта: http://kinetiksport.ru/uslugi/blagoustrojstvo-territorij/


Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.