Спасатели проверили около тысячи зданий после звонков в Петербурге 

Спасатели проверили около тысячи зданий после звонков в Петербурге 

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


 
 
В Петербурге сотрудники полиции, спасатели и росгвардейцы за сутки проверили около тысячи зданий после анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах. Всего свой рабочий день прервалось прервать 90 тысячам горожан, пишут «Питерские заметки».

Несмотря на это местные жители с пониманием отнеслись к действиям правоохранителей. Об этом заявила председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина. Она отметила, что у экстренных служб Северной столицы хватает сил, чтобы справляться с такими ситуациями.

232

При объявлении сигнала о ЧС необходимо нельзя поддаваться панике. нужно спокойно покинуть помещение по кратчайшему пути.

Всего за сутки было эвакуировано 436 зданий, сообщили в пресс-службе Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга (фото ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, pixabay).

 

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: