Чем можно заменить сахар, рассказали специалисты 

Чем можно заменить сахар, рассказали специалисты 

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты рассказали о том, чем можно заменить сахар. Суточная норма этого продукта для человека составляет 60 граммов, но далеко не у всех получается уложиться в эти рамки, пишут «Питерские заметки».

Такой натуральный подсластитель, как сироп агавы имеет очень низкий гликемический индекс и не вызывает резких скачков сахара в крови. Его используют вместо сахара для выпечки, чая и других блюд.

Своё внимание стоит обратить и на фруктозу. Она содержится в мёде, фруктах и ягодах. Этот продукт примерно в 1,5 раза слаще сахара. Поэтому её нужно совсем немного, чтобы сделать блюдо слаще.

310

Эритрит содержится в грибах, овощах и фруктах. Он имеет примерно 70% от уровня сладости сахарозы. Его применяют вместе с другими подсластителями из-за привкуса этого продукта.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.