Бизнесмен, похитивший 11,5 млн, получил условный срок в Петербурге

Бизнесмен, похитивший 11,5 млн, получил условный срок в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


 

Невский районный суд Петербурга постановил, что бизнесмен, похитивший 11,5 млн рублей, получит наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Было установлено, что с 17 января по 1 марта 2017 подсудимый  договорился с  гендиректором ООО «ПетроСтройГрупп» о переводе безналичных денежных средств за вознаграждение в 9%, пишут «Питерские заметки».

В результате мужчине было переведено 11,5 миллиона рублей.  Гражданин сообщил, что обналичил средства и вложил их в своё дело, но бизнес «прогорел». Поэтому он не смог выполнить обязательств.

16

Подсудимый полностью признал свою вину и возместил ущерб в полном объёме. Кроме того, мужчина оказывал благотворительную материальную помощь семьям сотрудников отдела специального назначения «Тайфун» при несении службы, сообщили в объединённой в пресс-службе судов Петербурга.

 

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: