Как не стоит жарить рыбу рассказали специалисты

Как не стоит жарить рыбу, рассказали специалисты


"Питерские заметки", 14.03.2019:


Специалисты рассказали, как правильно жарить рыбу, чтобы она получилась вкусной, и как этого делать не стоит. Повара составили список небольших ошибок, способных испортить даже самое вкусное блюдо, и перечислили несколько вещей, которые не нужно делать, сообщают "Питерские заметки".

Так, слишком долгая жарка просто-напросто высушит рыбу и сделает её безвкусной. Необходимо взять во внимание самую толстую часть кусочка и воспользоваться простым расчётом - 4 минуты жарки на каждый сантиметр толщины.

При жарке необходимо обязательно раскалить сковороду на максимальном огне. Если этого не сделать, рыба попросту пригорит к металлу, подарив множество неприятных минут во время очистки сковороды.

322

Кроме того, чтобы рыба получилась вкусной, её не нужно трогать - верхний слой кожи, удерживающий все соки, очень тонкий, и повредить его довольно легко.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жильцы дома №8/55 на б. Лёни Голикова в Великом Новгороде возмущены состоянием участка, где дети могут травмироваться, а среди мусора прохожие справляют нужду

Открытие Всероссийской акции "Георгиевская лента" состоялось в Великом Новгороде

Концерт струнных инструментов ДМШ им. С. В. Рахманинова прошёл в Великом Новгороде

Новгородцы сообщили о появлении ям на улице Хутынской

Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, установивших объекты на Попова, А.Корсунова и в мкр Волховский