Как не стоит жарить рыбу, рассказали специалисты

Как не стоит жарить рыбу, рассказали специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты рассказали, как правильно жарить рыбу, чтобы она получилась вкусной, и как этого делать не стоит. Повара составили список небольших ошибок, способных испортить даже самое вкусное блюдо, и перечислили несколько вещей, которые не нужно делать, сообщают «Питерские заметки».

Так, слишком долгая жарка просто-напросто высушит рыбу и сделает её безвкусной. Необходимо взять во внимание самую толстую часть кусочка и воспользоваться простым расчётом — 4 минуты жарки на каждый сантиметр толщины.

При жарке необходимо обязательно раскалить сковороду на максимальном огне. Если этого не сделать, рыба попросту пригорит к металлу, подарив множество неприятных минут во время очистки сковороды.

322

Кроме того, чтобы рыба получилась вкусной, её не нужно трогать — верхний слой кожи, удерживающий все соки, очень тонкий, и повредить его довольно легко.

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.


Пульс дня:








Свежее в газете:









Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.