Водитель не заплатил за бензин и чуть не сбил человека, удирая с АЗС

Водитель не заплатил за бензин и чуть не сбил человека, удирая с АЗС

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


14 марта около 03:58 37-летний водитель автомобиля Renault Dokker заправился на АЗС на Малоохтинском проспекте топливом на сумму около 1900 рублей — но за бензин не заплатил, а попытался удрать, при этом чуть не сбив человека. Работник заправки встал перед иномаркой, чтобы остановить мужчину — и едва-едва успел вовремя отпрыгнуть, чтобы не попасть под колёса, сообщают «Питерские заметки».

Водитель уехал, а персонал заправки нажал тревожную кнопку. Прибывшие сотрудники Росгвардии, получив описание мужчины и машины, приступили к поискам. И вскоре, у дома №22 на Шафировском проспекте, увидели искомый автомобиль, в салоне которого и сидел подозреваемый.

40

Мужчину, имевшего признаки опьянения, задержали и передали сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны Петербурга и Ленобласти.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: