Креветки с рыбьей чешуёй в Петербург не пустили

Креветки с рыбьей чешуёй в Петербург не пустили

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В морском порту Петербурга сотрудники Россельхознадзора обнаружили партию креветок с рыбьей чешуёй и не пустили её в город. 20 тонн варено-мороженых морепродуктов шли на петербургское предприятие из Китая, сообщают «Питерские заметки».

В ходе проведения ветеринарного контроля инспекторы Россельхознадзора обнаружили сюрприз — вместе с креветками в контейнере шла и чешуя рыбы. Естественно, это нарушение ветеринарно-санитарных правил при транспортировке продукции.

8

Сотрудники ведомства отобрали пробы и отправили их на экспертизу для установки качества и безопасности продукции. По факту нарушения были составлены административные протоколы. А движение всей 20-тонной партии было приостановлено, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям (фото ведомства).

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: