Причиной обрушения пола в супермаркете SPAR назвали коррозию балок

Причиной обрушения пола в супермаркете SPAR назвали коррозию балок

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга в ходе проверки дома на Большом проспекте П.С., 69, где обрушился пол в супермаркете SPAR, обнаружила коррозию  балок перекрытия — это, по всей видимости, и стало причиной происшествия. При этом инженерные сети в подвале здания находятся в исправном состоянии, сообщают «Питерские заметки».

По итогам осмотра управляющей организации «ЖКС №1 Петроградского района» было выдано предписание об обеспечении безопасности. Коммунальщики должны будут установить стоечные крепления под аварийное перекрытие и обследовать конструкции с привлечением специализированной организации, сообщили в пресс-службе Государственной жилищной инспекции Петербурга.

223

Напомним в ночь на 14 марта в супермаркете SPAR на первом этаже дома 69 на Большом проспекте обвалился пол в зоне касс. Пострадала сотрудница магазина.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: