Адвокат попал под дело за подложный документ

Адвокат попал под дело за подложный документ

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Санкт-Петербурга ВКонтакте:


В отношении 35-летнего адвоката возбудили дело за использование заведомо подложного документа. Сам поддельный документ мужчина предоставил в Пушкинский районный суд ещё 26 декабря 2018 года, сообщают «Питерские заметки».

По версии следствия, адвокат вступил в сговор с неустановленным лицом с целью изготовления заведомо подложного договора об оказании юридической помощи и ордера адвоката. Эти документы нужны были ему для того, чтобы получить возможность ознакомиться с материалами некоего уголовного дела.

47

В декабре он пришёл в Пушкинский райсуд, предоставил фальшивые документы и уже был готов приступить к ознакомлению с делом — но тут его и задержали сотрудники ФСБ.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа», сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Другие горячие новости Санкт-Петербурга здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Питерские заметки". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!
Пульс дня:


Свежее в газете: