Движение транспорта ограничат в нескольких районах Петербурга

Движение транспорта ограничат в нескольких районах Петербурга

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В нескольких районах Петербурга будет ограничено движение транспорта. Новые ограничения движения вступают в силу 14 и 15 июля, пишут «Питерские заметки».

Так, с 14 июля по 4 сентября будет ограничено движение по улице Чайковского от набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта, а с 5 сентября по 8 октября — от проспекта Чернышевского до Потёмкинской улицы. Кроме того, с 19 сентября по 4 октября ограничивается движение по Друскеникскому переулку от улицы Чайковского до Фурштатской улицы.

С 15 июля по 14 октября будет поэтапно ограничено движение по набережной Фонтанки от набережной Кутузова до улицы Пестеля, а также по близлежащим улицам.

02

Также с 15 июля по 14 августа движение будет ограничено по улице Котина от улицы Маршала Казакова до Ленинского проспекта и по Ленинскому проспекту от Брестского бульвара до улицы Котина.

Кроме того, с 15 июля по 30 августа ограничат движение по проспекту Маршала Жукова от улицы Маршала Казакова до дороги на Турухтанные Острова, сообщили в пресс-службе ГАТИ.


Ваш комментарий:

Свежее:

Парк сказок «Лукоморье» планируют создать в Петербурге

В старинном доме на Загородном проспекте обрушилась часть балкона

Новый глава петербургского метро приступил к своим обязанностям