Что может привести к набору лишнего веса

Что может привести к набору лишнего веса

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков сообщил, что может привести к набору лишнего веса у человека. По его словам, за время самоизоляции многие звёзды набрали лишние килограммы, пишут «Питерские заметки».

Медик отметил, что когда звёзды эстрады выступают, у них учащается дыхание, сильнее бьётся сердце и вырабатывается самый сильный жиросжигатель — гормон адреналин. Но на самоизоляции вместо всего этого они просто сидели дома и протаптывали дорожку к холодильнику.

60

Диетолог подчеркнул, что в таких ситуациях важно не соблазняться на всевозможные «моментальные» диеты непонятного происхождения. Врач также напомнил, что нельзя быстро сбросить десятки килограммов за несколько месяцев без последствий для здоровья. Среди возможных осложнений — тромбоз, выпадение волос и опущение почек.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Жители Брянска назвали причины пробок на выезде из Володарки

Власти Белгородской области будут следить за биткоинами чиновников

Волгоградских водителей предупреждают о неблагоприятных условиях на трассах