Что будет, если часто есть мёд, поведали специалисты

Что будет, если часто есть мёд, поведали специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Научные специалисты из Америки поведали, что будет, если часто есть такой продукт, как мёд. Они выяснили все его свойства, а также рассказали о том, что будет со здоровьем, если слишком часто есть данный продукт, пишут «Питерские заметки».

Помимо собственного исследования, учёные проанализировали работы своих коллег, посвященные мёду. В результате специалисты сделали не слишком обнадеживающие выводы касательно этого лакомства. Так, они рассказали, что мёд на 75% состоит из глюкозы и фруктозы, а витаминов и минералов в нем всего 5% от суточной нормы. Это значит, что другие продукты могут быть гораздо полезнее мёда.

photo-1558642452-9d2a7deb7f62

Из-за большого количества углеводов в составе мёд может привести к развитию сахарного диабета, атеросклероза и нарушений метаболизма. Также учёные отметили, что продукты с высоким гликемическим индексом, к которым относится и мёд, способствуют сокращению продолжительности жизни и вызывают преждевременное старение. Поэтому специалисты советуют не полагаться на полезные свойства этого продукта, так как они сильно преувеличены.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Вот вот 30 лет с пасикой 2 фляги на зиму вместо сахара нормально а медовуха счету не поддается. Дубликаты не повторям сколько сьедаем столько и есть.


А о вредности всяких «ешек», почему-то мало пишут и ни кто не запрещает их добавлять в продукты.Хотя вред для организма приносят в тысячи раз больше. А мед- это кладезь микроэлементов. Хотя конечно злоупотреблять, тоже не следует.


Я наверно рекордист по поеданию мёда,в год наверно фляги две точно сьедаю.


Потомственный человод, мед стоял на столе с детства – ешь, сколько хочешь
Мед, уже лет 40, в разных видах, за год, съедается ведра четыре (на человека)…


Да что это за бред.Сколько же можно писать всякую чушь.Мёд-это здоровье!


Мед это красота, молодость и здоровье, мы очень любим мед едим его в больших количествах.


Таёжный разнотравье Красноярский край 30 лет едим семьёй по 70 кг за год сахар не признаем своя пасека .


Научные специалисты из Америки, значит, и проверяли американский мед. Ешьте наш, вот он реально полезный.


Я с 1990года как завел пчел употребляю мед три раза в день и больше. Мне 78 занимаюсь спортом именно спортом играю в бадминтон по физнагрузкам он в ходит в тройку самых инергозатратных чувствую себя нормально


мед это жизнь


07.09.2020г. Заказная реклама против меда.мед как золото,бриллиант,настоящий природный продукт. На Руси кушали мед и пили медовуху и не было нам равных.


есть надо меньше.другим больше достанется.


Какой бред в этой статье!!!


Я ем мед каждый день 20 лет мне 74 года чувствую себе прекрасно никакого знаю много пчеловодов диабета это разве специалисты которые несут чушь о меде


Меда в год съедаю по 25 кг.и чувствую себя превосходно (на протяжении многих лет, мне далеко за 60).Это америкосам мед вреден.У них все ГМОшное,те же растения с которых их пчелы собирают мед.


Что за бред?!? Я всю жизнь чай только холодный и только с мёдом пью, минимум три литра чая! Анализы прекрасные! Свой возраст не ощущаю, так и остался в летах двадцати, хотя мне уже за пятьдесят!
Промойте клизмой себе мозги, и кто этот бред придумал!


А Ванга сказала, что когда исчезнут пчелы, наступит конец жизни на Земле


Статья ни о чем чмошник а не специалисты . Мед это кладезь здоровья приезжайте ко мне я вас накормлю настоящим медом а не сахаром



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что ждёт экс-следователя полиции в Волгограде, обвиняемого в фальсификации материалов дела

У 19 детей в детсаду в Вихоревке выявили инфекционное заболевание

Зампрокурора Кисловодска, чья машина сбила женщину, уволился из прокуратуры