Модульные санузлы – комплексное решение

Модульные санузлы – комплексное решение

Автономные модульные санузлы – хорошая альтернатива стационарным уличным санузлам. Этот вариант намного лучше, чем деревенские аналоги, биотуалеты. Нет запаха, поскольку быстровозводимые блоки оснастили вентиляцией и специальной системой избавления от лишней влаги. Отпала также необходимость постоянно вывозить содержимое. Быстро устанавливаются, подключаются к водопроводу, канализации, электросети.

Модульный санузел в базовой комплекции оборудован всем необходимым: унитазами, душевыми кабинами, рукомойниками, смесителями, трубами, соединительными элементами. Внешне модули обиты профнастилом с антикоррозийным покрытием или сайдингом. Внутри сооружение также обито влагоустойчивым пластиком, который легко моется, не впитывает запахи.

Преимущества для потребителей

При этом модульные санузлы отличаются преимуществами.

  1. Модуль можно установить и подключить в течение 2-3 часов.
  2. Установка возможна где угодно: в местах массовых мероприятий, на даче, стройплощадке, зеленой зоне, на пляже, возле промышленного комплекса.
  3. Благодаря утепленным стенам, возможно круглогодичное использование, в том числе и прием душа зимой.
  4. Максимальный комфорт обеспечивается благодаря качественной звукоизоляции. Посетителей не беспокоят рев моторов, громкая музыка или другие посторонние шумы.
  5. Вентиляция и современная вытяжка позволяет избавиться от неприятных запахов.
  6. Внешний дизайн привлекательный, не портит городской, зеленый любой другой ландшафт.

Модульные санузлы удобны тем, что компания, которая их производит, способна выполнить заказ в течение месяца. При этом производители могут помимо туалета реализовать следующие решения в одном контейнере:

  • туалеты;
  • душевые кабины;
  • раздевалки;
  • зону писсуаров;
  • хозблок;
  • оборудованный инклюзивный туалет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Заказчику такие конструкции выгодны не только с позиции функциональности, возможности установки в любых местах и эстетики, но и с позиции себестоимости монтажа и обслуживания. Для сборки модуля не нужно делать фундамент и отмостку. Боксы устанавливаться просто на землю. Их легко собирать и разбирать, использовать десятки лет. Такое мобильное решение в сравнении со стационарными санузлами выходит дешевле. При этом они также дешевле в эксплуатации. Качественное утепление делает минимальными энергопотери зимой, и требуют минимум затрат на обогрев зимой. Таким образом, предлагаемые конструктивные решения быстро себя окупают в любом месте, позволяют решать многие проблемы и дополнительно зарабатывать на естественных потребностях людей.

Если владелец блока решил перенести конструкцию в другое место, он сам или обслуживающая компания может разобрать, перенести, собрать в любом удобном месте.

Кроме того, это современное решение XXI века. Модульные санитарные блоки не нарушают ландшафт, не загрязняют его, сохраняя естественную целостность любой, в том числе и зеленой зоны.

Свежее:

Какая пища портит зубы, рассказали стоматологи

Почему мы можем чувствовать боль у корней волос

Опасно ли готовить еду в микроволновке



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.