Нелегальные кафе, баню и тату-салон выселили в Петербурге

Нелегальные кафе, баню и тату-салон выселили в Петербурге

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом выселили из незаконно занимаемых помещений нелегальные кафе, парикмахерские, бассейн, баню и тату-салон. Чиновники провели рейды по девяти адресам, пишут «Питерские заметки».

Так, в помещении на Сиреневом бульваре работала баня без оснований для использования помещения. При этом само помещение было незаконно переоборудовано — в нём поставили перегородки, установили сантехнику и сделали бассейн.

24

На Лиговском проспекте нашли тату-салон и непродовольственный магазин, которые использовали помещение незаконно. На Октябрьской набережной обнаружились  незаконные заведения общепита. Ещё одно кафе без документов аренды работало в подвале на улице Маяковского. А на Краснопутиловской улице, незаконно использовались помещения на двух этажах здания под размещение торговых объектов.

25

Всем пользователям этих помещений были выданы уведомления о необходимости освободить их. В установленные сроки помещения не были освобождены либо были освобождены частично. Чиновники совместно с подведомственной организацией в течение недели проводили мероприятия по освобождению незаконно занятых объектов, сообщили в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом (фото ведомства).


Ваш комментарий:

Свежее:

Петербург снова стал лидером по суточной смертности от коронавируса

В Петербурге идут обыски по делу о хищении имущества Смольного

Новую схему развития метро разработали в Петербурге