Подбор изделий для здорового сна

Подбор изделий для здорового сна

Нужен ортопедический матрас? Никаких проблем! Мы бесплатно оказываем услуги по подбору изделий для здорового сна. И это еще не все! Для желающих сэкономить — специальный раздел интернет-магазина — «Распродажа», где можно найти матрасы со скидками до 50%.

Выбор подходящего ортопедического матраса в широкой ассортиментной линейке, предлагаемой современными производителями, непрост. Для того, чтобы не ошибиться, нужно знать основные его критерии.

Все ортопедические изделия можно разделить на две большие группы: беспружинные и пружинные матрасы. Каждая из них имеет свои особенности и в каждой можно найти отличную модель для полноценного отдыха. В пружинных моделях следует обращать внимание на качество и вид пружин. Правильный ортопедический матрас будет состоять из блоков независимых пружин, каждый из которых помещается в отдельном тканевом футляре. Такое изделие отлично принимает форму тела, обеспечивая ему оптимальную поддержку во время сна. В беспружинных моделях необходимо обратить внимание на качество их наполнителя. Лучшие модели будут выполнены из натуральных материалов, например латекса или кокосового волокна. Такие наполнители обеспечивают экологичность изделия, комфорт в использовании и долговечность.

Также ортопедические матрасы отличаются уровнем жесткости. Выбирая ее, следует руководствоваться рекомендациями ортопедов и учитывать личные предпочтения. Согласно рекомендациям врачей-ортопедов, чем больше вес человека, тем более жестким должен быть его матрас. Стройным людям больше подойдет мягкая модель, полным – жесткая. Однако, если человек привык к определенной жесткости, резкая ее смена может отрицательно сказаться на его ощущениях и быть некомфортной. Так что даже если вам рекомендована жесткая модель, не стоит сразу менять мягкий тип на жесткий, лучше сначала перейти на модель средней жесткости и со временем сменить ее на более жесткий вариант.

Выбирая подходящую модель обратите внимание и на правильный выбор его размера. Не стоит ориентироваться на размеры старого матраса, следует измерять внутренние размеры каркаса вашей кровати.

И еще один бонус от интернет-магазина: скидка десять процентов по специальному промокоду «Матрас десятка». Назовите его оператору по телефону, который указан на сайте, при оформлении заказа, и вам предоставят скидку. Сладких снов!

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Чем опасно чрезмерное потребление соли

О чём предупреждает шум в ушах

Что приводит к появлению геморроя