Кому не стоит есть персики

Кому не стоит есть персики

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, кому не стоит есть персики. Этот фрукт богат различными витаминами и микроэлементами, но в некоторых случаях он может быть опасен для здоровья, пишут «Питерские заметки».

Нутрициолог, член национального общества диетологов Ольга Деккер отметила, что персик подходит для диабетиков и худеющих, но здесь встаёт вопрос количества. Людям с ожирением, диабетом и панкреатитом можно употреблять фрукт, но в ограниченных количествах.

43

Кроме того, специалисты Роспотребнадзора настоятельно рекомендуют воздержаться от употребления персиков тем, кто страдает от заболеваний желудка с повышенной кислотностью — язвой и гастритом. Также не следует есть персики людям с индивидуальной непереносимостью и аллергией на фрукт.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как можно диагностировать болезнь Паркинсона

Почему не стоит подавлять позывы в туалет

Как сохранить здоровые зубы до старости