В понедельник в Пулково отменили более 40 рейсов

В понедельник в Пулково отменили более 40 рейсов

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В понедельник, 3 августа, в аэропорту Пулково отменили вылет более 40 рейсов. Самолёты не отправятся по популярным направлениям внутри России, также не вылетят и многие междунарое рейсы, пишут «Питерские заметки».

Как сообщает «АиФ — Петербург», несколько самолётов сегодня не отправятся в Сочи, Москву и Минеральные Воды. Кроме того, были отменены рейсы в Минск, Париж, Ригу, Баку, Душанбе и Шанхай.

2

Изменения расписания затронули рейсы таких авиакомпаний, как «Аэрофлот», «Россия», «Северный ветер», «Белавиа», Smartavia и других авиаперевозчиков.

Напомним, с конца марта Россия ограничила сообщение с другими странами в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

В пресс-службе компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» сообщили, что 3 августа аэропорт Пулково работает в штатном режиме и планирует обслужить более 160 рейсов на вылет. Некоторые рейсы были отменены по решению авиакомпаний — отмены произошли заблаговременно в связи с оптимизацией расписания в период пандемии.

Пассажиров об отмененных рейсах предупредили заранее и, в случае необходимости, их пересадили на другие рейсы. Жалоб от пассажиров в адрес аэропорта Пулково не поступало.

Напомним, в июле 2020 года аэропорту Пулково удалось восстановить пассажиропоток на региональных направлениях на 100% к июлю 2019 года. В воскресенье, 2 августа, аэропорт обслужил первый международный рейс в Стамбул после снятия ограничений.


Ваш комментарий:

Свежее:

Беглов наградил экс-председателя комитета по молодёжной политике Юлию Аблец

Петербургского депутата задержали по подозрению в убийстве жены

Статую Ниобеи в Царском Селе начали искать при помощи геофизиков