Кому не стоит путешествовать

Кому не стоит путешествовать

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава России, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов рассказал, кому лучше не путешествовать в этом году. По словам специалиста, опасны могут быть как поездки за границу, так и путешествия по России, пишут «Питерские заметки».

Врач отметил, что совершать поездки пожилым людям с хроническими заболеваниями не рекомендуется. В число таких недугов вошли сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, ожирение и гипертония. 

24

Медик подчеркнул, что людям из группы риска, если они всё же собрались в поездку, следует обязательно соблюдать все меры предосторожности и избегать мест массового скопления людей.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как вернуть счастье в брак

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах