Ритуальная служба в Екатеринбурге — гарантия достойно проведенных похорон

Ритуальная служба в Екатеринбурге — гарантия достойно проведенных похорон

Как еще можно доказать свою любовь и признательность человеку, ушедшему из мира сего? Молитвами, воспоминаниями… А еще воплотить все это можно в достойно проведенных похоронах. Помочь с этим могут только профессионалы, обретшие и опыт достаточный, и добрую репутацию. Жители Екатеринбурга и области получили такую возможность.

Московский похоронный дом Ритуал открыл свой филиал и в этом городе. Новшество сразу пришлось по душе. Ведь абсолютно все хлопоты по организации погребения берет на себя команда профессионалов, готовых прийти в любой момент на помощь.

Преимущества нового формата

Людям, которых постигло горе утраты, делать ничего не надо. Разве что позвонить в агентство, договориться о времени встречи с агентом и выбрать соответствующий пакет услуг. Ведь работа компании основана именно на пакетном оказании услуг. Вы заказываете тот или иной план похорон, никуда не едете и не идете. Просто занимаетесь своими делами, дожидаясь дня похорон. Всем остальным заняты специалисты.

Качество услуг не вызывает ни у кого вопросов. Оно безупречно, т. к. процесс погребения осуществляется на высшем уровне с соблюдением всех требований и стандартов.

Цены на товар и услуги тоже приятно удивляют любого, кто обратится в агентство, работающее днем и ночью. Заказать тот или иной план похорон может позволить себе семья с разными доходами. Фиксированные цены контролируются регулярно. А значит, об их изменении в сторону роста говорить не приходится. На товары и услуги постоянно объявляются скидки.

Богатейший ассортимент ритуальных принадлежностей высокого качества — еще один аргумент в пользу заказа похорон в этой городской похоронной службе.

Ритуальные услуги и товары

Если говорить об услугах, то достаточно сказать, что похороны сервис проводит от начала и до конца. Надо ли говорить, как много времени сохраняется для родственников, как сохраняется их моральное и телесное здоровье. Ведь теперь не они, а профессионалы из компании справятся со всеми обязанностями. Они:

  • решат вопрос с оформлением документов;
  • договорятся с соответствующими службами по поводу места на кладбище и даты погребения;
  • найдут необходимый для перевозки тела (груза 200 в том числе) транспорт;
  • организуют традиционные похороны с преданием тела земле (или кремацию);
  • найдут нужных специалистов;
  • закажут панихиду и выполнят другие дополнительные и специфические услуги.

Если у вас случилась беда, зайдите на сайт службы ekb.ritual.ru. Здесь масса полезной информации, которая поможет собраться и понять, что и как надо делать. Вас проинформируют о льготах и пособиях, полагающихся вам. Простой поиск — вам в помощь.

Свежее:

Что делать, чтобы стать таким, каким мечтаешь

Почему люди строят отношения с теми, кто ими не дорожит

Как распознать обсессивно-компульсивное расстройство



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.