Развлечение для всей семьи: веревочные аттракционы, шашлык и озеро

Развлечение для всей семьи: веревочные аттракционы, шашлык и озеро

В теплое время года так и тянет устроить развлечения на свежем воздухе: прогуляться, поиграть в бадминтон, поплавать. Вариантов масса, но, к сожалению, не все из них предназначены для города. Шашлыки в центре Питера не пожаришь. 

 Однако это не значит, что в городе нечем заняться. Хотите полазить на большой высоте, не опасаясь упасть? Проверить свою ловкость и выдержку? Если да, ozerki.treetotree.ru предлагает вам универсальное развлечение для детей и взрослых – веревочный парк в Санкт-Петербурге!

Что это такое?

В районе метро Озерки стоит целый веревочный городок – три трассы разного уровня сложности, на разной высоте от земли. Не всякий смельчак сумеет пройти по каждому из них – с непривычки это тот еще заряд адреналина.

 Система абсолютно безопасна, хоть и располагается на большой высоте. Надежная страховка и команда опытных инструкторов следит за каждым шагом покорителя вершин, обеспечивая полную безопасность на протяжении всего использования аттракциона.

 Веревочный город имеет три трассы:

  • Зеленая: первая по высоте, доступна для детей от 4 лет и ростом от 110 см;
  • Желтая: повыше зеленой, для детей от 8 лет и ростом от 120 см;
  • Красная: самая высокая и щекочущая нервы, для детей от 12 лет и взрослых.

Пройти трассу можно всей семьей – столь задорное приключение не оставит равнодушным никого, включая флегматичного отца семейства или повидавшую всякое мать.

Самые частые вопросы 

Ниже собраны ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть:

  • Веревочный парк рассчитан не только для детей. Взрослым там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет интересно. Не каждый взрослый может спокойно дойти до финиша;
  • Если вдруг на трассе вам станет плохо или слишком страшно – опытный инструктор оперативно и безопасно доставит вас на землю;
  • Ребенок идет по трассе без взрослых, однако получает полный инструктаж и постоянное сопровождение: защитная экипировка и страховка делают риски нулевыми;
  • Веревочный парк работает в любую погоду. Дождь или ветер не снижают уровень безопасности;
  • Имеются ограничения по возрасту, весу и росту: от 4 лет, от 110 см, до 120 кг.

Развлечения, помимо веревочных трасс

Если по какой-то причине вы не можете или не хотите пробежаться на высоте, это не помешает вам получить свою порцию удовольствия: на территории парка работает скалодром, для любителей экстрима доступен скоростной спуск на тросе, а для поклонников спокойного отдыха – мангалы, беседки и шатры с прекрасным видом на озеро. Зоны для отдыха защищены от дождя и оснащены электричеством, что позволяет проводить время максимально комфортно. Около шатров и беседок часто бегают белочки, охотно проявляющие внимание к людям в обмен на вкусняшку.

 Больше не нужно выезжать за город, чтобы сполна насладиться отдыхом: на территории веревочного городка есть все необходимое.

Свежее:

Как сохранить здоровые зубы до старости

Почему после некоторых продуктов хочется есть ещё сильнее

За какими показателями здоровья нужно следить



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.