Беглов посетил петербургский бар, которому угрожает закрытие

Беглов посетил петербургский бар, которому угрожает закрытие

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил один из небольших баров, которым угрожает закрытие из-за нового закона. Напомним, согласно новому закону, с 1 января 2021 года площадь заведений общепита, продающих алкоголь и расположенных в жилых домах,  не может быть меньше 50 квадратных метров, пишут «Питерские заметки».

Заведение Кирилла Тычука из «Союза независимых рестораторов» занимает площадь в 23 квадратных метра. Предприниматель отметил, что нужно различать цивилизованные заведения и «наливайки».

35

Александр Беглов пригласил предпринимателей на рабочую встречу в Смольный и заявил, что владельцам заведений надо подготовить свои предложения и объяснить, чем авторские бары отличаются от «наливаек». Губернатор добавил, что последние представляют собой настоящую проблему в спальных районах, сообщает телеграм-канал «Пул 78» (фото телеграм-канала «Пул 78»).


Ваш комментарий:

И еще бы руководство города присмотрелось бы к небольшим круглосуточным магазинам, имеющим алкогольную продукцию в продаже. Они без зазрения совести продают алкоголь и ночью. Не через кассу естественно.


Оставьте в покое наши наливайки !!!



Свежее:

В Петербурге расширят проспект Энергетиков к 2021 году

В Петербурге пройдет ремонт дорог в рамках нацпроекта

В Петербурге растет количество больных коронавирусом