Настенные газовые котлы Baxi в Санкт-Петербурге

Настенные газовые котлы Baxi в Санкт-Петербурге

Компания Baxi является одним из крупнейших производителей отопительного оборудования. Её продукция пользуется большим спросом в странах Европы и России. Настенные газовые котлы Baxi славятся безупречным качеством сборки и высокой экономичностью. Они отличаются простотой в эксплуатации и адаптацией к работе в российских условиях. Преимущества настенных котлов Baxi:

  • Компактная конструкция;
  • Продуманный дизайн;
  • Простота в управлении;
  • Встроенная обвязка;
  • Наличие систем самодиагностики;
  • Продолжительный срок службы.

Настенные газовые котлы Baxi в интерьере

Настенные газовые котлы Baxi представлены множеством моделей, отличающихся количеством контуров, типо камеры сгорания, тепловой мощностью и производительностью контуров ГВС.

Основные разновидности

Покупка настенного газового котла Бакси – разумный шаг для тех, кто хочет получить отопительное оборудование исключительной надёжности. Они представлены одноконтурными и двухконтурными моделями – одноконтурные для тепла, двухконтурные – для тепла и горячей воды. Применение котлов с ГВС избавляет от необходимости покупать бойлер или проточный водонагреватель. В некоторых моделях предусмотрены встроенные бойлеры для накопления большого количества горячей воды.

При наличии классического дымохода сделайте выбор в пользу котла с открытой камерой сгорания. При отсутствии дымохода выберите модель с закрытой камерой сгорания – дымоудаление производится с помощью вентилятора и коаксиального дымохода. Забор воздуха для таких котлов осуществляется прямо с улицы.

Управление и безопасность

Настенные газовые котлы Baxi наделены умными системами управления. Они поддерживают определённую температуру в обоих контурах, способствуют экономии газа и электроэнергии, отвечают за комфорт в помещениях, самостоятельно проводят диагностику. Во всех моделях предусмотрена возможность подключения комнатных термостатов. Что касается моделей с погодозависимой автоматикой, то они обеспечивают автоматическую поддержку комфортной атмосферы в зависимости от температуры воздуха снаружи.

Котлы Baxi изготавливаются из надёжных компонентов. Здесь используются энергосберегающие насосы, медные теплообменники с защитой от коррозии, гидрогруппы из композитных материалов и горелки из нержавеющей стали. За безопасность отвечают многочисленные системы защиты – они предотвращают перегрев теплоносителя и замерзание отопительного контура, контролируют наличие пламени, защищают насосы и трёхходовые клапаны от блокировки.

Покупка и доставка

Купить настенный газовый котёл Baxi в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы сможете в интернет-магазине Теплодвор. Оперативно доставим по нужному адресу, предложим полимерные трубы, системы тёплых полов, комнатные термостаты и радиаторы. Также можно забрать котёл самовывозом.

Свежее:

Как вернуть счастье в брак

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.