Питерские клоповники: как перестать быть жертвой кровососов

Питерские клоповники: как перестать быть жертвой кровососов

Пока одни считают постельных клопов мерзкими паразитами, другие благодарят вселенную за существование этих насекомых. Десятки препаратов, якобы избавляющих от клопов — это десятки миллионов прибыли в карманы продавцов бесполезной «воды». Но выбрать рабочее средство из потока откровенной халтуры несложно. Есть несколько способов проверить эффективность препарата до покупки.

Узнайте, что сейчас используют муниципальные службы

Позвонить в местное отделение или спросить на сайте. Государство не любит тратить лишние деньги, а потому все сурово — в приоритете мощные средства, которые уничтожают насекомых с первого раза, стоят недорого и хотя бы на несколько месяцев защищают от повторного нашествия. Если не назовут конкретный препарат, то действующее вещество точно подскажут — ищите его в составе.

Изучите главный компонент выбранного препарата

Насколько это сильная химия, на каких паразитов и как действует, обладает ли долговременным эффектом. Как и десятки лет назад, хорошо работают пиретроиды и фосфорорганические соединения — ничего нового пока не придумали. Есть разные формы выпуска, комбинированные инсектициды, но основа та же.

Собственно, это главный секрет профессионалов — убойная химия вместо воды с запахом роз. Канистра разведенного циперметрина или хлорпирифоса, очки, маска, распылитель, и любой становится профи. Останется только получше залить все щели.

Почитайте отзывы и рейтинги

Прежде чем купить средство от клопов, откройте 3-4 страницу поисковика и оцените, насколько хороших отзывов больше, чем плохих. На первых страницах часто публикуют заказную похвалу. Обратите внимание на отрицательные комментарии — что именно не понравилось? Мелочи вроде неприятного запаха можно проигнорировать, лишь бы работало.

Оцените репутацию производителя

Мошенники срывают куш на «революционном» средстве от клопов и исчезают, так как в Сети быстро появляется много негативных отзывов. В то же время на новом сайте стартуют продажи «нового 100% эффективного» средства от клопов, но уже под другим названием.

Честные производители работают под одним брендом, нарабатывают репутацию и вкладываются в узнаваемость, так как уверены в своем продукте. Поэтому большой плюс, если компания существует много лет. Раз препарат продают годами, его покупают. А раз покупают, он работает.

Большинство крупных городов мира — бетонный рай для полчищ вечно голодных насекомых. Каждый год появляются новые «эффективные» средства. С каждым разом байки дезинсекторов все страшнее. Но вывести клопов проще, чем кажется. Нужно только купить хороший инсектицид и скрупулезно следовать инструкции. А еще крайне желательно уговорить соседей сделать то же самое.

Статья подготовлена с использованием информации сайта hello-24.ru

Свежее:

Чем курение опасно для глаз

Чем опасны иллюстрации в детских книгах

Что поможет быстро справиться с бессонницей



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.