На Крестовском острове в Петербурге появились беговые дорожки

На Крестовском острове в Петербурге появились беговые дорожки

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Городские беговые дорожки появились на Крестовском острове в Петербурге. Новые вело- и беговые дорожки пока являются экспериментальными, но если они понравятся горожанам, они станут постоянными, пишут «Питерские заметки».

Беговые полосы были проложены по Теннисной аллее, Велосипедной аллее, Северной дороге, Бодрову переулку, Южной и Северной аллеям, на набережной Гребного канала, а также на тротуаре Южной дороги.

12

Кроме того, был создан новый кольцевой веломаршрут вокруг Приморского парка Победы. Трасса частично использует постоянные велодорожки на тротуаре Крестовского проспекта от улицы Рюхина до Южной дороги, маршрут также содержит временные велополосы, которые обозначены оранжевой разметкой.

13

Работа проводится в рамках благоустройства Приморского парка Победы. Также планируется создать зону тихого отдыха с кормушками для птиц, уличную библиотеку, зону отдыха у воды, детские и спортивные площадки, а также пространство для занятий йогой, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга (фото ведомства).

14


Ваш комментарий:

Свежее:

На строительство метро в Петербурге в 2021 году выделят не менее 10 млрд рублей

В Смольном рассказали, когда в маршрутках можно проехать бесплатно

Из-за крыс снесли гаражи на Большой Посадской