Поставка стеллажей для склада: разбираем этапы сотрудничества

Поставка стеллажей для склада: разбираем этапы сотрудничества

Многие предприниматели, чей бизнес непосредственно связан с товарооборотом, предпочитают покупать собственное помещение для хранения еще не реализованного груза, и перед ними неизбежно встает вопрос об оборудовании квадратных метров. Специалисты рекомендуют доверить проектирование и расстановку конструкций профессионалам. В идеале – компании, у которой планируете покупать стеллажи для склада под ключ. Подробно разберем все этапы сотрудничества.

Работа начинается с замера помещения. На объект приезжают мастера, они делают все необходимые расчеты с техническими чертежами. В первую очередь учитываются предполагаемые нагрузки, наличие выступов, колонн, систем внутренних коммуникаций (водоснабжения, пожаротушения и отопления), состояние пола и высота потолков.

Полученные метрические данные используются на следующем этапе – проектировании. Специалисты составляют наиболее удачную схему расположения стеллажей, товарооборота и движения грузопотоков на складе, исходя из вида и габаритов продукции. Также учитываются размеры коробов, ячеек и паллет, возможные способы погрузо-разгрузочных работ, пожелания заказчика, например: если собственник хочет снизить стоимость и приобрести для оснащения б/у стеллажи для склада, и многие другие факторы.

Далее составляется и согласовывается смета.

После заключения соглашения заказчику остается только ждать поставки. Сроки доставки зависят от удаленности пункта назначения, куда требуется привезти стеллажи, услуга может осуществляться сторонними транспортными перевозчиками или сотрудниками компании.

Самый ответственный этап – сборка и монтаж конструкций. Специалисты собирают вертикальные несущие рамы будущей стеллажной системы, затем устанавливают все остальные комплектующие согласно утвержденному плану проекта. Грамотный монтаж – гарантия того, что оборудование прослужит достаточно времени.

В финале обычно проводится контрольная экспертиза, которая помогает выявить какие-либо недочеты до того, как системы хранения введут в эксплуатацию.

Запомните, что для каждого отдельного склада необходимо индивидуально подбирать конструкцию, которая подойдет под характеристики помещения, особенности, вес товаров и различные требования.

Компания Wolf Stell (wolfstell.ru) осуществляет выкуп стеллажей, а также оснащает квадратные метры под ключ: от замера до контрольной экспертизы. Все конструкции хранения соответствуют нормам безопасности и стандартам качества. Обращайтесь – при комплексном заказе скидка 10%.

Свежее:

Что будет, если проглотить ртуть

Чем опасны частые поездки на автомобиле

Как вести себя с патологическим лжецом



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.