Жители Петербурга обеспокоены слухами о возможном закрытии города на карантин

Жители Петербурга обеспокоены слухами о возможном закрытии города на карантин

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Жители Петербурга обеспокоены слухами о возможном повторном закрытии города на карантин из-за ситуации с коронавирусом. Петербуржцы просят губернатора предоставить людям реальные сведения о том, чего ждать горожанам до конца 2020 года, пишут «Питерские заметки».

Как сообщает «АБН», петербурженка оставила комментарий на странице Александра Беглова «Вконтакте», в котором сообщила о слухах «по полному ограничению города с 20 сентября в связи с ростом заболеваемости коронавирусом». 

Женщина выразила опасение, что Петербург могут вновь отправить на самоизоляцию из-за коронавируса, и уточнила, что второго подобного ограничения люди не смогут перенести ни морально, ни материально.

71

Комментарий набрал несколько десятков лайков, под ним развернулась обширная дискуссия. В большинстве своём петербуржцы не поверили автору комментария и призвали не нагнетать ситуацию и не верить различным сплетням.

Стоит отметить, что, согласно данным портала «Стопкоронавирус.рф», заболеваемость COVID-19 в Петербурге за последнюю неделю остаётся примерно на одном уровне —  в городе выявляют порядка 155-160 новых заболевших в день.


Ваш комментарий:

Свежее:

Детский сад и 26 классов в Петербурге закрыли на карантин

Юлия Аблец покинула должность главы Комитета по молодёжной политике 

Более 232 кг санкционных продуктов уничтожили в Петербурге