Ещё одна больница в Петербурге возвращается в штатный режим работы

Ещё одна больница в Петербурге возвращается в штатный режим работы

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Петербурге Александровская больница поэтапно возвращается в штатный режим работы. В период пандемии в больнице была оказана помощь 5500 пациентам с коронавирусом, выполнено более 500 оперативных вмешательств пациентам с COVID-19, пишут «Питерские заметки».

С четверга, 13 августа, в учреждении возобновили работу отделение онкогематологии и химиотерапии, а также отделение медицинской реабилитации. С 17 августа будет открыт приём экстренных больных в неврологическом и кардиологическом отделениях Регионального сосудистого центра, возобновится оказание помощи пациентам с урологическими и гинекологическими заболеваниями.

37

А с 24 августа работу в плановом режиме возобновят хирургические отделения, отделение сочетанной травмы, отделение челюстно-лицевой хирургии и нейрохирургическое отделение.

При этом в больнице продолжится оказание помощи пациентам с коронавирусом. Для этого в «красной зоне» развёрнуты 250 коек по профилям нейрохирургия, соматопсихиатрия, челюстно-лицевая хирургия, сообщили в пресс-службе правительства Петербурга.


Ваш комментарий:

Свежее:

Конкурс на проект памятника Чайковскому в Петербурге выиграли два проекта

Расчленённое тело обнаружили у яхт-клуба в Петербурге

Школьные классы в Петербурге продолжают закрывать на карантин