Как ухаживать за кожей при «российском» типе старения

Как ухаживать за кожей при «российском» типе старения

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-косметолог Екатерина Морозова рассказала, как нужно ухаживать за кожей при так называемом «российском» типе старения. По словам медика, российским женщинам присуще смешанное старение — деформации, мускулистый тип и мелкие морщины, пишут «Питерские заметки».

Врач посоветовала не забывать об очищении кожи при помощи специального средства и косметического спонжа. Это позволит мягко удалить загрязнения и остатки косметики с кожи, не нарушая уровень pH. А после очищения следует наносить сыворотку с активными антивозрастными ингредиентами.

79

При этом важно учитывать и индивидуальные особенности организма. Раннее старение могут спровоцировать вредные привычки, стресс, ультрафиолет и неправильное питание. Эксперт посоветовала пройти генетический тест на «паспорт кожи», при помощи которого можно определить, какие процедуры полезны для кожи, а какие вредны.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Сколько чая можно пить в сутки

Как правильно отвечать на хамство

Что ждёт организаторов лотерей после 19 октября