О популярных мифах о здоровом питании рассказал генетик

О популярных мифах о здоровом питании рассказал генетик

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Известный британский генетик Тим Спектор рассказал о популярных мифах, связанных со здоровым питанием. По словам специалиста, три мифа о питании не соответствуют истине, пишут «Питерские заметки».

По мнению учёного, врачи преувеличивают пользу рыбы для здоровья — он отметил, что до сих пор не существует внятных исследований о влиянии омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе, на человеческий мозг.

34

Эксперт добавил, что завтрак вовсе не является обязательным — утренний приём пищи вполне можно и пропустить. Генетик также опроверг сложившееся мнение об опасности соли — по его словам, здоровые люди не замечают никаких изменений при увеличении или уменьшении количества соли в рационе.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как можно использовать сухую гвоздику кроме приправы

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок

Почему некоторые продукты вызывают голод