Продавать авто самому или обратится в выкуп автомобилей

Продавать авто самому или обратится в выкуп автомобилей

Время, когда авто бережно хранилось, эксплуатировалось и передавалось из поколения в поколение прошло. Теперь машина — это просто средство передвижения. И каждый автолюбитель подбирает его под себя: по финансовым возможностям, личным предпочтениям в данный момент времени, чтобы подчеркнуть свой статус или сделать комфортной жизнь всех членов семьи. Поэтому средства передвижения приходится менять. Выбрать и купить новую машину — дело, с которым справится любой автомобилист с имеющимся опытом вождения и уже сформировавшимися предпочтениями. Продать же то ТС, которое уже имеется, гораздо сложнее.

Car-sale-spb.ru - Выкуп автомобилей в СПб и ЛО

Выкуп автомобилей — это выгодный и удобный сервис, который экономит Ваше время.

Продать можно любое авто: не на ходу или в полном строю, битое или хранившееся в гараже, кредитное или доставшееся в наследство. Исправную машину в первую очередь стараются продать собственными силами. Для этого дают объявления, оповещают знакомых и друзей, коллег по работе и т. д. Затем общаются с возможными будущими владельцами, каждый раз наводя лоск на «товаре», стараясь показать его с лучшей стороны. И, наконец, расстаются с авто. Сколько времени на это потребуется — дело случая. Будет ли это выгоднее зависит от многих факторов. Но попытаться стоит. А вдруг Вы из числа тех везунчиков, чьи объявления не потонут во всем многообразии авторынка, и счастливый новый владелец появится через неделю и без торга купит машину.

Сложнее дело, если у ТС есть проблемы: попали в аварию, не на ходу, кузов съела коррозия, нет документов и т. д. Большую сумму за такое автоимущество не попросишь. Даже если уверен, что исправные детали и элементы достойны значительной суммы. Можно попробовать продавать по запчастям. Выгодно? По итоговой сумме возможно, что да. Но что нужно для успеха:

  • снять машину с учета для утилизации;

  • время, чтобы разобрать машину и подготовить детали к продаже;

  • время, чтобы найти покупателей;

  • место, где хранить разобранное;

  • а еще нужно утилизировать то, что не подлежит реализации.

У Вас все это есть? Отлично. Но таких счастливчиков не много.

Гораздо проще, удобнее и в итоге выгоднее обратится в автоскупку. Такие компании выкупают автомобили прямо в день обращения. И купят их в любом состоянии.

На сайте car-sale-spb.ru можно оставить заявку с фото на выкуп авто с пробегом, не на ходу, битых, после пожара, кредитных, без документов. Обращайтесь и расстанетесь с машиной законно, быстро и по выгодной цене.

Как проходить процедура выкупа:

Шаг 1. Оставляете заявку или звоните сотруднику автовыкупа.

Шаг 2. Обсуждаете предварительную цену и место, где Вам будет удобно встретится для оценки авто (выезд по Санкт-Петербургу и области бесплатно).

Шаг 3. Встречаетесь с оценщиком, узнаете окончательную цену, соглашаетесь или нет с предложенными условиями.

Шаг 4. Если достигли соглашения — сразу оформляете договор купли-продажи и получаете деньги наличными или на карту.

Шаг 5. Наслаждаетесь удачной сделкой. Остальные заботы берет на себя компания: услуги эвакуатора, снятие с учета и т. д.

На всех этапах Вы можете рассчитывать на полную юридическую поддержку и прозрачность сотрудничества.

Автоскупка работает, чтобы экономить Ваше время!

Свежее:

Что поможет снизить риск развития болезни Паркинсона

Как сон влияет на набор лишнего веса

Какие патогены могут жить в холодильнике



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.