Комплексное оснащение школ

Комплексное оснащение школ

Комплексное оснащение школ подразумевает обновление отдельных кабинетов, функциональных зон или объектов в целом. Законодательство выдвигает жесткие требования к качеству, безопасности и функциональности материально-технической базы образовательных учреждений. Отступление от норм влечет административные санкции в виде штрафов, смещения руководителей школы с занимаемых должностей. Вот почему важно проверить наличие у поставщика сертификатов на оборудование, мебель, инвентарь.

Сотрудничество с компанией Логия позволяет в предусмотренных бюджетом организации рамках оснастить заведение с учетом формата обучения, эстетики интерьера, требований ФГОС и СанПиН. Предприятие располагает необходимыми разрешительными документами, аккредитациями и компетентным персоналом. Сотрудники предоставляют профессиональные консультации, по запросу установят и подключат оборудование. Цены компании умерены, а каталог включает позиции для всех дисциплин и функциональных зон учреждения в соответствии со стандартами. Ознакомиться с ним можно на сайте logia.su.

Преимущества заказа школьного оснащения в компании Логия

  • Сопровождение клиентов на всех этапах комплектации образовательного учреждения. Опыт сотрудников позволяет подбирать уникальные решения с учетом пожеланий заказчиков к стилистике интерьера, предназначения зоны, учебной программы, бюджета. Клиентам доступна услуга монтажа мебели и техники «под ключ», консультации по методикам обучения в рамках доступной материальной базы, рекомендации по ее эксплуатации.
  • Обширный ассортимент. На сайте поставщика можно подобрать комплект для рабочего места преподавателя, учеников, сдвоенные и одиночные парты, а также оборудование и инвентарь для входной группы, кабинета психолога, медпункта, спортзала, открытой уличной площадки и других учебных кабинетов. Помимо стандартной продукции Логия поставляет интерактивное, сетевое, цифровое оборудование и средства дезинфекции.
  • Соответствие товаров требованиям безопасности, нормам ФГОС и СанПин.
  • Доставка по РФ предпочтительным для заказчика способом (почтой, транспортными компаниями, частными перевозчиками).

Логия комплектует государственные и частные школы, снабжает типовые учреждения, а также специализированные заведения для инклюзивного обучения школьников с особыми потребностями.

Оснащение школ под ключ с привлечением экспертов Логии — это грамотная организация учебного процесса по любой дисциплине. Предприятие поставляет утвержденные Минобрнауки комплекты, пособия, инвентарь. Оптовым клиентам предоставляются скидки. Качество исполнения заказов исключает претензии со стороны органов госконтроля.

Свежее:

Как определить что игра переросла в зависимость

Какую минералку выбирать при заболеваниях желудка и кишечника

Когда нужно начинать надевать шапку



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.