Ссуда под залог пальто или телевизора? Без проблем

Ссуда под залог пальто или телевизора? Без проблем

Резко возникшая необходимость в деньгах – проблема, известная почти каждому. Жизнь не дает знать заранее, где возникнут расходы и в каком масштабе. Едва зарплата рассчитана до последнего рубля – как перестает заводиться машина. Или заканчивается страховка и требуется продление. Или заболел зуб.

 Иными словами, перечислять все ситуации, в которых могут неожиданно понадобиться деньги, глупо. Куда разумнее сообразить, как данную проблему решить. В Москве поможет ssudy.ru – быстрый ломбард, где можно быстро сдать в залог множество вещей, бесцельно пылящихся дома, и получить за это внушительную сумму.

Что принимают в залог?

Зачастую люди даже не представляют, какое количество вещей имеет ценность. Ломбарт ssudy.ru готов выплатить деньги за:

  • Ювелирные изделия из драгоценных (золото, серебро и так далее) и полудрагоценных металлов;
  • Ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями;
  • Антикварные изделия;
  • Меховые изделия;
  • Бытовую технику любого размера;
  • Телефоны.

Если у вас нет твердой уверенности, что вещь имеет хоть какую-то ценность – звоните или приходите в ломбард, специалисты своего дела охотно просветят вас и оценят то или иное изделие.

Цены

В среднем, вышеуказанный ломбард принимает вещи дороже, чем их конкуренты по Москве. Так, например, за 1 грамм золота ssudy.ru готов выплатить 2 260 рублей (при условии 750 пробы). Если проба 585, цена будет 2 100 рублей за грамм.

 Каждый предмет оценивается отдельно, будь то холодильник, кольцо, шуба или старый айфон. В случае, когда дело касается драгоценностей, в ход идет геммологическая экспертиза – процедура, при которой идентифицируется качество камней и металла, а также определяется стоимость изделия. Геммологическая экспертиза позволяет определить вид камня, его вес и размер, чистоту, форму. В случае изучения антикварного материала, дополнительное внимание уделяется клейму мастера и иным указаниям на историю изделия.

Причины обратиться в ломбард ssudy.ru

  • Отличные цены за залоговые изделия – как за украшения, так и за иные категории;
  • Оперативность в принятии решения;
  • Высокое качество экспертизы;
  • Удобное расположение ломбардов;
  • Выгодные условия и онлайн-калькулятор для расчета ссуды прямо на сайте.

Вы удивитесь, когда узнаете, какая истинная стоимость вещей, которые годами пылятся у вас на полках. Ломбарды работают во всех округах Москвы и расположены максимально удобно.

Свежее:

Инжир сушеный: польза и вред

Луковая шелуха: польза и вред

Программа для похудения в домашних условиях



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.