Можно ли есть арбуз и дыню вместе

Можно ли есть арбуз и дыню вместе

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, можно ли есть дыню и арбуз вместе, или лучше оставить что-то до следующей трапезы. Август и начало сентября — это лучшее время, чтобы побаловать себя арбузом и дыней, пишут «Питерские заметки».

Диетологи отмечают, что дыня является очень тяжёлым продуктом для переваривания, поэтому эксперты посоветовали ни с чем её не сочетать. Лучше всего выделить для дыни какой-то отдельный приём пищи, например, полдник.

34

Но если же вас не покидает идея приготовить дынно-арбузный салат, старайтесь съесть не больше, чем по одной дольке того и другого. Это и поможет вам удовлетворить своё желание, и не приведёт к сильной нагрузке на желудок после застолья.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что поможет снизить риск развития болезни Паркинсона

Как сон влияет на набор лишнего веса

Какие патогены могут жить в холодильнике