Чем опасно безалкогольное пиво

Чем опасно безалкогольное пиво

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, чем может быть опасно безалкогольное пиво. По словам специалиста, этот напиток является гораздо более вредным, чем кефир и квас, пишут «Питерские заметки».

По мнению Онищенко, маркетологи используют безалкогольное пиво для косвенной рекламы алкогольной продукции. Специалист подчеркнул, что при помощи такого напитка молодёжь просто «подсаживается на алкогольную иглу».

51

Парламентарий добавил, что в квасе и кефире действительно в небольших количествах содержится алкоголь, однако они с алкогольными напитками не ассоциируются.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Что поможет сохранить здоровье

Какие привычки замедляют активность мозга

Что поможет в борьбе с целлюлитом