Что лучше есть на завтрак

Что лучше есть на завтрак

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Врач-эндокринолог Анастасия Мужчина рассказала, что лучше всего есть на завтрак. По словам специалиста, есть несколько вариантов завтрака, которые могут насытить организм, пишут «Питерские заметки».

Эксперт отметила, что одним из лучших вариантов является овсяная каша на воде. Иногда овсянку можно заменить пшённой кашей или рисовой на молоке. К каше также можно добавить ягоды, орехи, мёд и фрукты. 

56

Другой вариант завтрака — омлет с сыром и томатами. А для разнообразия на утренний приём пищи подойдут чиа-пудинг, гранола и фрукты — при этом заготовку пудинга можно сделать с вечера, чтобы сэкономить время. 

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.
Свежее:

Как можно использовать сухую гвоздику кроме приправы

Какой материал лучше подойдет для лицевых масок

Почему некоторые продукты вызывают голод